Na transmissão do dia 25 da MBC Chuseok Special “Idol Track & Field Championship”, Eunhyuk do Super Junior, Minho do SHINee e Junho do 2PM mostraram grandes performances durante a etapa de homens dos 110m rasos com barreiras.

As performances de Eunhyuk, Minho e Junho na competição foram de muita qualidade, muito melhores do que os outros ídolos, e eles foram para a fase final sendo o(s) número(s) 1.

O maior recorde da Coreia é de 13,23 segundos em abril na KBS 2TV “Dream Team II”. E esta é também a principal razão pela qual os 3 foram capazes de obter a posição número 1 com suas habilidades extraordinárias.

Naquela época, Eunhyuk, Minho e Junho tiveram uma experiência de treinamento especial de 5 semanas, liderada pelo professor Lee Jeong Ho na Korea National Sports University. Durante a competição do “Dream Team II”, Junho teve um recorde de 14,75 segundos, que foi o maior entre os três deles. Foi seguido pelo recorde Eunhyuk de 15,44 segundos e do Minho de 15,65 segundos.

O resultado final de qual deles, Eunhyuk, Minho ou Junho, seria o vencedor foi transmitido no dia 26. (vídeos do programa completo no fórum).

SapphirePearls

Um comentário em “Campeonato “Idol Track & Field” Eunhyuk, Minho, Junho, gratos ao “Dream Team” pelos seus excelentes desempenhos nos obstáculos

1. Olha só , eles tem talento pra cantar , dançar , serem lindos e praticar esportes *o*
    como não abrir um lindo sorriso e dizer : ” Divos incríveis ” ? ~ ♥