EunHyuk se move como um ninja em “Dream Team 2”

Em 18 de setembro, Super Junior foi o convidado do “Dream Team 2” e aniquilaram em sua competição graças ao incrível atletismo de EunHyuk.

O jogo exigia que eles passassem por um percurso de cinco passos difíceis o mais rápido que pudessem. No final, EunHyuk ficou no topo com um tempo final de 35.03 segundos, e consegui uma vitória para a equipe Super Junior. Os membros do grupo ficaram muito felizes pela sua vitória, abraçando uns aos outros, enquanto seus concorrentes pareciam estar em choque.

LeeTeuk sorriu: “Eu sinto que vou chorar de alegria!”. Ricky Kim mostrou seu espírito desportivo dizendo: “[Eunhyuk] foi realmente incrível.”

Outras estrelas que brilharam nesta competição foram: Jaehyo (Bloco B), com 39.31 segundos, o cantor Sun Woong com 39.34 segundos, Choi Jong Yoon com 52.69 segundos, e Yoo Barom com 52.80 segundos. Como o vencedor, EunHyuk expressou: “A razão pela qual ‘Dream Team’ é tão incrível é porque cada pessoa tenta o seu máximo. Desde o retorno do Super Junior, eu, assim como meus companheiros, temos trabalhado duro todas as noites. Fico feliz que eu fui capaz de mostar tudo isso hoje.”

Confira o incrível desempenho de EunHyuk!

Newsen | Allkpop | mysujuhyuk@YT

5 pensou em “EunHyuk se move como um ninja em “Dream Team 2”

1. era o que eu esperava do nosso monkey *-*
    sabe, eu gosto disso neles, fazer o melhor sempre virou meu lema tbm <3

2. INcrivel, ele realmente é muito bom mesmo e que força que ele tem hein!!!!!!!!!!

3. HAUAUAU o melhor é a cara de surpresa dos outros meninos e do Hae XD
    Hyukie deu o seu melhor,e comparando como ele foi na competição contra o DBSK,no Explorando o corpo humano, realmente o desempenho esportivo dele evoluiu.
    Hyukie superman!! Parecia um macaquinho naquelas barras.Ele foi excelente.